Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Время работы:
Заказы принимаем 24/7
Сейчас 03:10
Уточняйте наличие цветов, перед тем как оплачивать заказ

Отзывы

Ольга, г. Приморско-Ахтарск

Мамины слезы от счастья и неожиданности дорогого стоят. Спасибо огромное за то, что доставили радость и удивление!

01.12.2021 16:16

Кристина усть-мосиха

Спасибо большое за то что помогли сделать маме сюрприз, и поздравить с днем матери. Доставили быстро в назначенное время, букет красивый. Спасибо вам больше)))

28.11.2021 08:21

Елена, г. Ишим

Заказывала букет для Мамы в г. Стерлитамак. Спасибо большое за работу флориста, чудесный букет, своевременную доставку! Вы - большие молодцы! Желаю коллективу процветания и не иссякаемого творческого подхода к своему любимому делу!

25.11.2021 05:35

Мила, Барнаул

Заказывали доставку из Рубцовска. Пришлось изменить адрес доставки. Но все сработали быстро и оперативно. Получатель довольна.,я тоже. Огромное спасибо за работу по доставке радости. Кампании процветания!

23.11.2021 09:07

Алла, Екатеринбург

Спасибо за отличную работу! Все получилось. Адресат в восторге. Приятно с Вами работать.

14.11.2021 06:25

Ивдель , Наталия

Я заказывала цветы по фото на сайте. Позвонила о обговорила за три дня и мне сказали , не переживайте все будет , как вы сделали заказ. В итоге не так , как договаривались. Я огорчена.

11.11.2021 10:17

Лилия, поселок Подгорный

Я из Башкирии. Заказала сегодня цветы у этого магазина в посёлок Подгорный. Отзывы на сайте хорошие и я поверила. Я хотела розы, на сайте они есть, но в сортименте не оказались, потом я хотела другие цветы заказать которые в сортименте были, но мне сказали звоните завтра, цветов нет.  Итог: на сайте много цветов, а в сортименте их нет, нужно ждать. Даже классики, красных роз, ришлось ждать. При заказе продавец оказалась грубой, сказала я у нее не одна заказываю, что еще много заказчиков, каждый раз, когда я переспрашивала, она грубила и сказала мне, что она итак мне навстречу идет. Вобщем магазин никому не советую. Грубый персонал, роз в наличии нет, нужно ждать. Я оставила там больше 4000 рублей, просто за грубое отношение. Удовольствия никакого. С доставкой цветов тоже возникли проблемы. Пригорозили, что придется еще раз заплатить за доставку, хотя до дома доставщик еще не доехал.

05.11.2021 19:17

Константин г.Талица

Уважаемые сотрудники магазина цветов! Хотим сказать вам огромное спасибо за вашу замечательную работу. Сотрудничество с клиентами. Ваше ответственное отношение к работе не вызвало никаких беспокойств по поводу доставки букета юбилярам. Желаем вам и дальше процветать и благоухать.

23.10.2021 21:42

Людмила г. Воронеж

Спасибо огромное! Заказ был в г. Дергачи Саратовской области. Связались по наличию цветов, доставили во время, учли все пожелания и дополнения. Прислали фото букета, сообщили о доставке. Всё сделано на высшем уровне. Работают профессионалы! А как был доволен получатель не передать словами!))) Миллион раз спасибо!!!

12.10.2021 21:10

Евгений

Спасибо супер магазину доставки цветов очень отличная работа все вовремя приятно

08.10.2021 13:18
 
Имя и город доставки*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.